WoW Jubei'Thos Alliance Japan
ようこそゲストさん。まずは、ログインするか、ユーザ登録してください。

ユーザ名、パスワード、クッキー保持期間を入力してログインして下さい。
  ホーム    ヘルプ    検索    カレンダー    ログイン    登録  
*
お知らせ : 2012/05/23 02:18:57
+  WoW Jubei'Thos Alliance Japan
|-+  メインフォーラム
| |-+  雑談
| | |-+  Zul'Aman は 11/13 から?
詳細検索
  ←前へ 次へ→
ページ 1
投稿者
スレッド: Zul'Aman は 11/13 から?  (参照数 3036 回)
« 投稿日:: 2007/11/07 23:48:41 »
Liath オフライン
Knight-Lieutenant
投稿: 154

プロフィールを見る

Zul'Aman を含めた patch 2.3 が 11/13 に来るらしいです。(遅れるかも、とは書いてありましたが)
ので、とりあえず来週の予定を Karazhan から Zul'Aman に変更しませんか?
# 三日のうち、一日だけとかでもいいので
もしくは、ZAを別の日に追加なり。

で、行くことになったとして、
Strategy については、『まずは見ずにやりたい!』という方も居ると思うので詳細は伏せます。
ですが、とりあえず一点だけ。
致命的な Enrage を持つ BOSS は居ないようなので、最初は 4 Healer 体制を提案してみます。
そこから徐々に、タイムアタックを見据えて Healer を減らすのが良いんじゃないかな~と思います。
# 自分が今 Healer だからではないですよ、念のためw

リセットが何時になるのか、とか諸々不確定要素はありますが、いかがでしょう?
IP記録

返信する #1
« 投稿日:: 2007/11/08 17:49:39 »
Zakira オフライン
Master Sergeant
**
投稿: 52
azn_joey92@hotmail.com Joey
プロフィールを見る

どうでしょーね。けっこうバグってるかもしれないし、ボスがとんでもないことをするかもしれませんけど、
やっぱやることによって楽しさを感じますね!俺はDPSだから、入れるかな?・・

一応Youtubeで ”PTR” (プライベート・テスト・リアルム: 新パッチのテストサーバー) でボスの動画をとってる人もいるから見ます~

できたら楽しそうですね!新しい環境ですし ニヤリ

ZGのテーマ(Trolls)とけっこう似てるしね
IP記録

鳴かぬのなら 殺してしまえ ホトトギス♪

印刷  ページ 1
←前へ 次へ→
ジャンプ先: