WoW Jubei'Thos Alliance Japan
ようこそゲストさん。まずは、ログインするか、ユーザ登録してください。

ユーザ名、パスワード、クッキー保持期間を入力してログインして下さい。
  ホーム    ヘルプ    検索    カレンダー    ログイン    登録  
*
お知らせ : 2012/02/10 11:49:18
+  WoW Jubei'Thos Alliance Japan
|-+  メインフォーラム
| |-+  お知らせ
| | |-+  合同Raidについての掟+α
詳細検索
  ←前へ 次へ→
ページ 1
投稿者
スレッド: 合同Raidについての掟+α  (参照数 14211 回)
« 投稿日:: 2007/06/07 20:52:51 »
kiz オフライン
管理人
Knight-Lieutenant
投稿: 167

プロフィールを見る

ちょっと思いついたので追加。
あくまでおれ個人が考えたことなので、批判や意見など合ったらどんどんよろしく!

■参加方法
・掲示板登録者はRaidスケジュールに必ずResをつけるようにしてください。不参加の場合は不参加と書いてください。予定がわからないときは不明でもいいです。(参加人数の把握をしたいので)
・参加希望人数を超えた場合は譲り合いで!

■開催日時
・時間までに参加希望者が10人に満たなかった場合は、そのRaidは中止とします。

■ルート
・例外としてDarkmoon CardやTome類などのRareはNeederがいない限りGreedとします。(TSで指示を出します)
IP記録

返信する #1
« 投稿日:: 2007/06/18 23:51:57 »
Liath オフライン
Knight-Lieutenant
投稿: 154

プロフィールを見る

『掟+α』 了解です、Sir!

追加で

個人的には、金曜日と土曜日だけでは、全クリアには時間が足らないかな~ と思ってます。

あんまりキツキツに縛って!というのは避けたい(無理しないほうが良いですよね?)ですが、
まずは金曜土曜のRaidをスムーズに始められるようにするために、

・事前に準備をしておく
・21:00(JST)にはログインしておく

を心がけてみませんか?
Queueが発生したり、用事が長引いたり、朝寝坊したり(w)色々あるかと思いますが、
意識しておくのと、していないのとでは、大分違うかと思います。

あとは…
・平日Raidを導入して頑張る
・時間を早めて頑張る
・遅くまで頑張る
・土日の昼頑張る
といった、基本時間を増やす方向しかなさそうですが、無理をしても長続きしないと思うので、どうでしょうね?
# これらは別トピックでも建てた方がいいでしょうか?
IP記録

返信する #2
« 投稿日:: 2007/06/19 00:39:11 »
Bluevery オフライン
Master Sergeant
**
投稿: 80

プロフィールを見る

ログイン時間じゃなくて準備を済ませてKarazhan前に居る、って時間を決めてはいかがでせうか。
IP記録

印刷  ページ 1
←前へ 次へ→
ジャンプ先: